Филейный край получают из задней четвертины отрубом в пояснично-крестцовом соединении до брюшного участка пашины, без пашины. Филейный край может быть с косточкой, и без нее — филей. Из филейного края получаются очень вкусные стейки, ростбифы и отбивные. Это тонкое и волокнистое мясо, которое отличается мягким вкусом и едва уловимым ароматом. Повара отдают предпочтение именно филейному краю, так как он прекрасно жарится, тушится и запекается, сохраняя внутри сок независимо от технологии приготовления. По итогу получается нежное и сочное мясо, которое в некоторых случаях имеет мраморную текстуру. Филейный край легко разделывается на куски, также можно сделать из него фарш. Полезные свойства сохраняются при любой обработке.
Тип отруба: Мясокостный
Вид мяса: Говядина
Как готовить: Фарш
Наличие продукции
Наличие продукции
Наличие можно узнать по т. 905-500 в рабочее время
Посмотрите другие отрубы
Ваш заказ:
Изображения продуктов могут отличаться от продуктов в заказе.