Филейный край получают из задней четвертины отрубом в пояснично-крестцовом соединении до брюшного участка пашины, далее отделяя кости позвоночника. Филей, стриплойн (англ. striploin — филейная полоса) — вырезают из тонкого филейного края говядины, образовывая прямоугольник с вытянутым поперечным сечением. Волокна в Стриплойне более крупные и нежные, а вот мраморность не так высока. По периметру Стриплойн окружает толстая полоска жира. Если отрезать этот жир, то получится стейк «Нью-Йорк» — один из самых популярных стейков в США. Гурманы ценят Стриплойн за яркий говяжий вкус, который так нравится мужчинам.
Тип отруба: Бескостный
Вид мяса: Говядина
Как готовить: Жарить/запекать
Наличие продукции
Наличие продукции
Наличие можно узнать по т. 905-500 в рабочее время
Посмотрите другие отрубы
Ваш заказ:
Изображения продуктов могут отличаться от продуктов в заказе.