Рулька свинина

Ферма Сайгатина
10100013
200,00
Нижняя часть отруба свиной ноги с большим количеством соединительных тканей и сухожилий. Лучше всего она подходит для длительной термической обработки: ее рекомендуется тушить, а также варить для супа и наваристого бульона.

Тип отруба: Мясокостный

Вид мяса: Свинина

Как готовить: Варить/запекать

Наличие продукции

Наличие продукции

Наличие можно узнать по т. 905-500 в рабочее время
Посмотрите другие продукты
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Изображения продуктов могут отличаться от продуктов в заказе.
Контакты получателя заказа:
Как вас зовут
-----------------
Чтобы в Солнечном появились улицы, в поле город напишите «п солнечный ханты» (можно отсюда скопировать), и в списке найдите поселок перед Нижневартовском.
Время доставки заказа
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями нашей Политики конфиденциальности