Пашина говядина

Ферма Сайгатина
10200012
570,00
Отруб из брюшной части туши крупного рогатого скота, относится ко второму сорту мяса. Также называется подчерёвок, покро́мка. Находится пашина под рёбрами, поэтому насквозь пронизана соединительными тканями и пленками. Пашину можно жарить, тушить, варить, запекать. Очень хорошо это мясо подходит для начинки в пироги, пиццу, блины. Из пашины получаются сочные котлеты, наваристые супы и бульоны, но особой популярностью у хозяек пользуется говяжий рулет.

Тип отруба: Бескостный

Вид мяса: Говядина

Как готовить: Фарш

Наличие продукции

Наличие продукции

Наличие можно узнать по т. 905-500 в рабочее время
Посмотрите другие продукты
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Изображения продуктов могут отличаться от продуктов в заказе.
Контакты получателя заказа:
Как вас зовут
-----------------
Чтобы в Солнечном появились улицы, в поле город напишите «п солнечный ханты» (можно отсюда скопировать), и в списке найдите поселок перед Нижневартовском.
Время доставки заказа
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями нашей Политики конфиденциальности