Пашина говядина

Ферма Сайгатина
10200012
600,00
Отруб из брюшной части туши крупного рогатого скота, относится ко второму сорту мяса. Также называется подчерёвок, покро́мка. Находится пашина под рёбрами, поэтому насквозь пронизана соединительными тканями и пленками. Пашину можно жарить, тушить, варить, запекать. Очень хорошо это мясо подходит для начинки в пироги, пиццу, блины. Из пашины получаются сочные котлеты, наваристые супы и бульоны, но особой популярностью у хозяек пользуется говяжий рулет.

Тип отруба: Бескостный

Вид мяса: Говядина

Как готовить: Фарш

Наличие продукции

Наличие продукции

Наличие можно узнать по т. 905-500 в рабочее время
Посмотрите другие продукты
Click to order