Отруб из брюшной части туши крупного рогатого скота, относится ко второму сорту мяса. Также называется подчерёвок, покро́мка. Находится пашина под рёбрами, поэтому насквозь пронизана соединительными тканями и пленками. Пашину можно жарить, тушить, варить, запекать. Очень хорошо это мясо подходит для начинки в пироги, пиццу, блины. Из пашины получаются сочные котлеты, наваристые супы и бульоны, но особой популярностью у хозяек пользуется говяжий рулет.
Тип отруба: Бескостный
Вид мяса: Говядина
Как готовить: Фарш
Наличие продукции
Наличие продукции
Наличие можно узнать по т. 905-500 в рабочее время
Посмотрите другие продукты
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Изображения продуктов могут отличаться от продуктов в заказе.