Лопатка на кости говядина

Ферма Сайгатина
10200007
550,00
Отруб с передней ноги, с небольшим содержанием жира и толстыми прожилками соединительной ткани, которой мышцы крепятся к лопаточной кости. Мясо хороших вкусовых качеств, которое тушат, жарят и варят. Толстые прожилки соединительной ткани не удаляют, оставляя на мясе, при готовке она размягчается, выделяя желатин и другие клейкие вещества и добавляя насыщенности бульону или подливе. Мясо внутренней части говяжьей лопатки – самое нежное, можно жарить тонко нарезанным. Мясо лопатки подходит для приготовления щей, супов, бифштексов, гуляша, азу, рубленых котлет, рулетов, мясных начинок.

Тип отруба: Мясокостный

Вид мяса: Говядина

Как готовить: Варить/тушить

Наличие продукции

Наличие продукции

Наличие можно узнать по т. 905-500 в рабочее время
Посмотрите другие продукты
Click to order