Толстый край расположен в верхней части, примыкающей к позвоночнику животного, возле рёбер. Эти мышцы в период жизненного цикла не получают повышенных физических нагрузок – потому и мясо в данной части нежное. Это сравнительно мягкое мясо с тонкими волокнами и жировыми прослойками. Чаще всего используется в кулинарии для жарки и тушения, из отруба делают две разновидности знаменитых стейков – рибай и ростбиф.. Нежный жирок придает готовому блюду сочность и мягкость.
Тип отруба: Бескостный
Вид мяса: Говядина
Как готовить: Жарить/запекать
Наличие продукции
Наличие продукции
Наличие можно узнать по т. 905-500 в рабочее время
Посмотрите другие отрубы
Ваш заказ:
Изображения продуктов могут отличаться от продуктов в заказе.